智能研发助力福特销量回暖


时间:2019-10-11 11:11:04作者: 点击:175次

从这个角度来说,福特全球架构的调整将加速企业战略转型和智能汽车的发展,大幅提高传统业务的效率。

智能研发助力福特销量回暖

从去年开始,福特就一直在优化和升级产品结构,通过更加智能化、网联化的技术手段,加快汽车的人工智能以及自动化服务的发展,提供更安全、更舒适、更节能、更环保的驾驶方式和出行,倡导“智能汽车服务智能世界”的理念。而且全新研发的福克斯是在对中国市场进行充分调研的基础上开发完成的,引入了大量符合中国消费者需求的解决方案,为福特中国汽车市场的销量助力

一直致力于产品研发的福特汽车,为了进一步贴合中国消费者的需求,搭上了开往智能研发创新的车,并且在移动互联和车载娱乐信息系统方面下了很大的功夫,这不仅提升了福特销量,而且更为福特汽车赢得了口碑。

相信在福特积极拥抱新技术的背景下,福特会研发出更加深受消费者喜爱的车型,在优势产品的加持下,福特会更加从容的面对销量挑战。同时随着福特中国2.0时代的推进,2019年福特将推出超过10款来自福特和林肯品牌的新车型,可以看到福特对于振兴中国市场的的决心与行动,相信凭借多年的技术积累与优势,福特定能赢得中国销量市场。

2018年的6月,福特与百度在北京签署了战略合作意向,致力于在车联网、数字化解决方案、人工智能技术及数字化营销等领域开展和探索深度合作,联合打造行业内智能汽车标杆。福特希望在中国打造一个开放性的车联网技术和服务平台,除了与百度达成重要战略合作伙伴关系外,福特在该领域还拥有众多的合作伙伴,包括车辆的硬件和软件、服务生态系统、云服务等等。从这个角度来说,福特将与多家科技公司建立合作伙伴关系,建立一个完整的车联网生态系统,通过和包括百度在内的本土互联网公司合作,可以让福特能够以互联网公司的视角了解中国消费者的实际需求,吸取互联网公司的技术优势;与此同时,福特中国也借助福特全球的资源和优势,从而以更快地速度为消费者提供智能化的产品和服务,相信推进智能化的道路上,福特销量定会回升。

智能研发助力福特销量回暖

很多研发自动驾驶技术的公司,喜欢用福特作为测试车,主要是因为这些车型的通讯接口比较开放,操控也更加自动化。在美国自动驾驶技术的排名上,福特多年一直来位列三甲。福特在自动驾驶方面,已经完成了一系列的测试。在这个过程中,福特已经积累了一些数据,不仅是车辆本身的行驶里程、路线等数据,还包括客户体验方面的数据——比如通过在北美和商业合作伙伴开展外卖和货物配送试点了解消费者对于自动驾驶服务的反馈,等等。因此,福特在北美的自动驾驶测试过程中,收获的不仅是数据,还积累了大量经验。

随着汽车行业下行,越来越多的企业面临着转型,福特作为有着百年历史的老牌车企,在强大的执行力下也加入企业转型的大军中。企业转型之后,面临的则是技术上的创新,随着科技的发展,智能网联汽车也成为未来汽车产业的发展趋势和方向,这也得到了福特汽车的高度重视,为福特销量打下良好基础。

智能研发助力福特销量回暖

福特中国2.0时代为销量赋能

智能研发助力福特销量回暖

福特打造智能汽车为销量回暖赋能




上一篇:上一篇:360 AI音箱MAX发布 内置双重智能唤醒功能

下一篇:下一篇:消费者报告:特斯拉“智能召唤”容易出故障 没有带来很多明显好处

北京智能科技股份有限公司 版权所有??|??浙ICP备15042292号??网站地图
版权所有:北京智能科技股份有限公司??浙ICP备15042292号